Portaria PRSC nº 744, 12 de dezembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para atuar no período de 07.01 a 14.01.2020, no 2º Ofício da PRM de Itajaí.