Portaria PRES nº 343, de 9 de dezembro de 2016 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2016, Caderno Extrajudicial, p. 28., 2016)
Designa Gustavo Michelsem Monteiro de Barros para exercer a função eleitoral na 39ª Zona, com sede no Município de Pinheiros, ES, no período de 02/12/2016 a 16/12/2016.