Portaria PRES nº 42, de 12 de fevereiro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 41., 2020)
Altera Portaria PRES n.º 32, de 29 de janeiro de 2020, que designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.