INSTRUÇÃO DE SERVIÇO MPF/PRPE/C. ADM. Nº 1, DE 20 DE ABRIL DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/05/2016, Página 1 6/23, 2016)
Aprovar e homologar as normas técnicas e os procedimentos da 'Versão 1' do processo de trabalho 'Recebimento de Nota Fiscal - CTIC' elaborado pelo Escritório de Processos Organizacionais da PRPE, conforme Portaria MPF/PRPE/C. Adm/58, de 6/5/2014.