Portaria PRR5 nº 156, de 27 de agosto de 2019 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2019, Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.