Edital PRPE nº 21, de 16 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 59., 2019)
Abertura de processo seletivo para contratação estagiários de nível superior e formação de cadastro de reserva, na área de Tecnologia da Informação.