Portaria PRRS nº 134, de 17 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 23 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 44., 2013)
Designa Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 17 de maio de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Maria, já que o Procurador da República HAROLD HOPPE estará em trânsito em vista da remoção para a Procuradoria da República no Município de Canoas, a Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI estará em trânsito em vista da remoção para a Procuradoria da República no Município de Lajeado e o Procurador da República RAFAEL BRUM MIRON estará em trânsito em vista da remoção para a Procuradoria da República no Município de Itajaí (SC).