Portaria PRSE nº 179, de 3 de outubro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Elogia o servidor VICTOR LEONARDO PRATA LEITE DE SÁ pelo desempenho de suas atividades na Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)