Portaria PRSP nº 343, de 9 de agosto de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 10 ago. 2021. Seção 2, p. 51, 2021)
Dispensa e designação de servidor para exercer função comissionada