Aviso de Homologação Pregão Eletrônico PRDF nº 14/2021, de 10 de fevereiro de 2022 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2022. Seção 3, p. 135., 2022)
Torna pública a homologação do Pregão Eletrônico nº 14/2021, cujo objeto é o Registro de Preços para eventual contratação de empresa para o fornecimento, instalação e remanejamento (montagem e desmontagem) de divisórias especiais nas dependências da PR/DF, dentro do período de 12 meses, conforme condições, quantidades e demais exigências estabelecidas no Edital e seus anexos, tendo como vencedora, pelo critério de menor preço total por grupo, pelo valor de R$ 273.196,50 (duzentos e setenta e três mil, cento e noventa e seis reais e cinquenta centavos), a empresa LOVATH MOBILIÁRIO E DIVISÓRIAS LTDA., CNPJ: 02.810.540/0001-66. Processo nº 1.16.000.001114/2021-94.