Portaria CPD/SG/MPF nº 18, de 21 de março de 2025 - Sandra Regina de Sena (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Designa, na forma do § 1º do artigo 149 da Lei nº 8.112/90, ANTONIO VILANOVA QUEIROZ FILHO, MARIA DA CONCEIÇÃO SANTOS desempenhar as funções de Secretário da referida Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)