Portaria PRRS nº 581, de 14 de setembro de 2016 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 26 a 30 de setembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, devido ao afastamento da Procuradora da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI.