Portaria PRRS nº 559, de 30 de julho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 45-46., 2014)
Designa Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado na Procuradoria da República no município de Canoas, para oficiar no período de 17 a 21 de agosto de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ.