Portaria CMPF nº 49, de 6 de julho de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 jul. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Mato Grosso e PRMs vinculadas.