Portaria Conjunta PRPA - PRMT - PRAP nº 1, de 6 de setembro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva; Ricardo Pael Ardenghi; Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Inclui, exclui e altera dispositivos da Portaria Conjunta PR/PA, PR/MT e PR/AP nº 1, de 10/7/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)