Portaria PRRJ nº 1.131, de 31 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Declara aberto concurso de remoção interna para provimento, por critério de antiguidade, do 31º ofício da Área Cível e de Tutela Coletiva da PRRJ.
Keywords: 19 Outros assuntos