Portaria PRRN/GABPC nº 249, de 4 de dezembro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial para, nos termos do subitem 18.3.3 da INSTRUÇÃO NORMATIVA, MPF/SG/SA/Nº 001/93, proceder ao Inventário Físico e Analítico dos Bens Patrimoniais das unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.