Portaria PRSC nº 58, de 01 fevereiro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 51, 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.