Portaria PRSP nº 23, de 18 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 25., 2024)
Designar o servidor Fernando Tonidandel Borini como fiscal administrativo e técnico, e o servidor Marco Aurélio Marqueze como fiscal administrativo e técnico substituto do respectivo Instrumento Negocial designados pelo prazo de vigência do contrato.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)