PORTARIA PRSC Nº 158, DE 7 DE MARÇO DE 2016. - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2016, p.27., 2016)
DESIGNA o servidor Carlos Roberto Freitas Júnior, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 31/2015, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.002029/2015-14, firmado com a empresa ELEVADORES CASTELO LTDA-EPP. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor Adelmo Biancato Alberton.