Instrução de Serviço SNPD nº 2, de 15 de fevereiro de 2024 - Antonio Arthur Barros Mendes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 5., 2024)
Institui e aprova as normas técnicas e as diretrizes referentes ao subprocessos de trabalho no âmbito da Secretaria Nacional das Procuradorias Digitais (SNPD).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)