Portaria PRCE n° 517, de 14 de setembro de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2021. Caderno administrativo, p. 31., 2021)
Designa Procurador da República para responder pelo 2º Ofício da PRM de Sobral/CE.