Portaria PRPE n° 297, de 5 de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 52., 2023)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 259, de 23.08.2023, cancelando a designação do procurador da República João Paulo Holanda Albuquerque (1º Ofício da PR-PE) para atuar em substituição no ofício do procurador da República Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo (11º Ofício da PRPE), para o período de 05/09/2023 e 12/09/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)