Portaria PRRN/GABPC nº 52, de 9 de abril de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 66., 2018)
Designa o Procurador da República Renan Paes Felix para atuar, no período de 11/04/18 a 13/04/2018, junto à Vara da Justiça Federal em Assu/RN.