Portaria PRGO nº 63, de 18 de março de 2020 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2020. Caderno Administrativo, p 24., 2020)
Fixa o horário de funcionamento do Ministério Público Federal no Estado de Goiás durante o período de vigência da Portaria PGR nº 60, de 12 de março de 2020, para prevenção e a redução do risco de contágio do Coronavírus (COVID-19) e outras medidas.