PORTARIA Nº 27, DE 04 DE ABRIL DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 11/04/2013, p. 16, 2013)
Designa a servidora Ana Clélia Ferrarezi para exercer a função de Secretária da Subcomissão Estadual do 27º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República e o servidor Alberto Oliveira Falcão, como Secretário Substituto (Elaborado pela Biblioteca)