Portaria PR/SP nº 398, de 23 de março de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 57, 26 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.