Portaria PRSC nº 120, de 02 de março de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 06 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 23, 2023)
Dispensa o servidor JOSE HENRIQUE GONCALVES PINTO do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais da PRSC.