Portaria PRGO nº 23, de 10 de fevereiro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 90, 1. quinzena fev. 2009., 2009)
Designa servidores para procederem a autenticação de documentos nas respectivas áreas de trabalho.