Portaria PRCE n° 136, de 14 de fevereiro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (BSMPF, Brasília, DF, da 1ª quinzena de fev. 2013, nº 03. Ano XXVII, p. 128., 2013)
Constituir a Comissão de Fiscalização do Contrato nº 02/2013 e designar servidores para integrarem a comissão na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)