Portaria PRDF n° 1, de 8 de janeiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DOU, Brasília, DF, 10 jan. 2024. Seção 2, p. 44., 2024)
Dispensa o servidor Bruno Cruzeiro Gomes da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor Geraldo Moreira dos Reis para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)