Portaria SG/MPF nº 229, de 2 de março de 2020 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto Revitalização do Programa Turminha do MPF, aprovado pela Portaria SG/MPF n° 299, de 15/04/2019, sob o código P0287, para 30 de setembro de 2020.