Portaria PRRJ nº 85, de 30 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2023)
Exclui as Procuradoras da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA e MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO da distribuição de todos os feitos no 2 dias úteis anteriores ao período de trânsito de 03 a 17 de fevereiro de 2023.