Portaria PRAL nº 48, de 30 de abril de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.