Portaria PRMS nº 211, de 26 de setembro de 2016 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/10/2016, n. 190, p. 24, 2016)
Designa servidores, como Gestor de contrato e substitutos eventuais do Contrato nº 06/2015 - Prestação de serviços de telefonia fixa comutada, na modalidade local, para a Procuradoria da República no Município de Naviraí, no período de sua vigência.