PORTARIA PRR4 Nº 46, DE 7 DE MAIO DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 9 mai 2007. Seção 2, p. 37., 2007)
Dispensa, a partir de 07/05/2007, a servidora RAQUEL FÁTIMA CHINI da função de Secretário Administrativo, FC-02, de Procurador Regional da República, criada pela Lei 10.771, de 21 de novembro de 2003.