Portaria PRPR nº 205, de 2 de abril de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 66., 2025)
Designa o Procurador da República ERCIAS RODRIGUES DE SOUSA, dar prosseguimento aos autos nº 5005362-28.2024.4.04.7009, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)