Portaria PRCE nº 446, de 29 de setembro de 2015 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2015. Caderno administrativo, p. 34, 2015)
Transfere para o dia 30 de outubro a comemoração do Dia do Servidor Público no exercício de 2015.