Portaria PRRS nº 135, de 15 de março de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Exonera servidora MÁRCIA HELENA CUNHA DE SÁ do cargo em comissão de Assessor Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia FRANCIELE BRUM NUNES DE SOUZA para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II da Chefia de Gabinete Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, 2. com exercício na Procuradoria da República no Município de Canoas.