Portaria PRES nº 422, de 19 de dezembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2014. Seção 2, p. 30., 2014)
Designar JOSE MARIO RIBEIRO SILVA, Matrícula nº 24878, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Linhares/ES.