Portaria PRRS Nº 1123, de 17 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, extrajudicial de 20/12/2018, p. 124, 2018)
Designar o Doutor Felipe Bretanha Souza, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.000.003485/2018-57.