ORDEM DE SERVIÇO PR/ES Nº 2, DE 12 DE FEVEREIRO DE 2015 - Rodrigo Vieira Teixeira (., 2015)
Autoriza a execução de serviços contratados com a empresa Elevadores Nacional Ltda. (CNPJ 28.168.052/0001-90), conforme previsto no contrato administrativo n.º 01/2014, decorrente de contratação direta (dispensa de licitação), deflagrada a partir do Pregão Eletrônico 22/2013.