Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 6/2021, de 23 de agosto de 2021 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2021. Seção 3, p. 141., 2021)
Nº Processo: 003127/2020-17. Objeto: Registro de Preços para eventual contratação de empresas para o fornecimento de material de copa e cozinha (copos descartáveis 200ml), com aquisições parcelada dentro do período de 12 (doze) meses, improrrogáveis, para atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal (PR/DF), órgão gerenciador, da PGR, da PRR1, da PR/MS e ESMPU, órgãos participantes, conforme as especificações, quantidades, condições e demais exigências constantes do Edital/anexos.