Portaria PRBA nº 155, de 5 de junho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 65., 2023)
Elogia o servidor Pedro Antonio Ribeiro Filho, matrícula 23607, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, pelos relevantes serviços prestados à Procuradoria da República Polo Ilhéus-Itabuna, por meio do trabalho desenvolvido como subcoordenador administrativo da PRM-Ilhéus/Itabuna.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)