Portaria PGR/MPF nº 1.036, de 11 de dezembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República ZELIA LUIZA PIERDONA, mantida sua atuação funcional na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, por meio de trabalho remoto, no período de 11 a 15 de dezembro de 2023, para participar do II Seminário em homenagem a Michelle Taruffo e do Seminário El Proceso Colectivo Estructural y los Derechos Sociales, da Universidade de Salamanca, na Espanha.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)