Portaria PRRJ nº 544, de 27 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2016)
Designa a Procuradora da República Maria Cristina Manella Cordeiro para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 14ª Vara Federal no período de 09 a 13 de maio de 2016.