Portaria PRRJ nº 305, de 19 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2018)
Exclui o Procurador da República LEONARDO GONÇAVES JUZINSKAS dos feitos urgentes e audiências nos dias 20 e 21 de março de 2018.