Portaria PRDF n° 328, de 14 de dezembro de 2023 - Peterson de Paula Pereira (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Seção 2, p. 49., 2023)
Dispensa o servidor CHARLLES NOGUEIRA DE SOUSA da função de Assistente Nível II do GABPR27-LLO, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora LUDMILLA MACEDO LIMA para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)