Portaria PRGO nº 62, de 2 de maio de 2011 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 275, 1. quinzena maio 2011., 2011)
Designa o servidor Júlio Cesar da Silva para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 1/2006, que tem por objeto a cessão de uso gratuito, de área localizada no térreo do edifício-sede da Procuradoria da República em Goiás destinada ao funcionamento de um Posto de Atendimento Bancário Eletrônico - PAE do Banco do Brasil.