Portaria PRPR nº 878, de 3 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 11 de dez. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Designa o Procurador da República Alessandro José Fernandes de Oliveira para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Londrina, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 12 a 14 de dezembro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios